GESTÜT FÄHRHOF

Am Anfang standen 70 Hektar Land und die große Leidenschaft zum Pferd. Nach Beginn der Warmblutzucht erkannte der Gestütsgründer Walther J. Jacobs rasch die wahre Eignung des Gestütes Fährhof: schnelle Vollblüter. Durch geschickte Zukäufe im In- und Ausland etablierte sich das Gestüt schnell in der Vollblut-Szene und die schwarz-gelben Farben traten immer häufiger auf den Rennplätzen in Erscheinung. 1965 wurde Tristan der erste Sieger des Gestüts. Seinen ersten Derbysieger stellte der Fährhof bereits 1977 mit dem später auch als Deckhengst so hoch erfolgreichen Surumu.

Deckhengste: Königstiger, Sabiango, Tiger Hill
Weidefläche: 140 ha
Boxen: 225

Großer Fährhof 5