09.03.2016: German Racing Champions League »

Der Grand-Prix des Galopprennsports Elf Rennhighlights in sechs deutschen Galoppmetropolen verbinden sich zu einer Energie geladenen Serie. Donnernde Hufschläge gepaart mit unbändigem Siegeswillen versprechen Spannung und Nervenkitzel der Superlative. Welches Pferd, welcher Jockey und welcher Trainer können in den Rennen auf Spitzenniveau gleich mehrfach überzeugen und sich damit die wichtigen Punkte für den Gesamtsieg sichern? Los geht´s am 8. Mai mit dem Gerling-Preis in Köln.

03.03.2016: Social Media Day im Direktorium ein voller Erfolg »

Gelungener Auftakt von Fortbildungsveranstaltungen für den Rennsport Große Nachfrage und positive Resonanzen sind das Ergebnis des ersten Social Media Workshops von German Racing, der am 2. März in den Räumen des Dachverbandes in Köln stattfand. Fachkundige Referenten und spannende Themen machten den Workshop mit dem Schwerpunkt Facebook zu einem interessanten Termin für alle Nutzer des sozialen Netzwerks.

02.03.2016: Social-Media-Tag im Direktorium »

German Racing veranstaltet am Mittwoch, den 2. März, ab 11:00 Uhr einen Workshop-Tag zum Thema Facebook.

04.02.2016: Daniel Krüger in Indien über „The German Model“ »

Daniel Krüger wurde in seiner Funktion als Geschäftsführer der Besitzervereinigung nach Indien eingeladen, um während der 36. Asian Racing Conference, die vom 26. Bis 28. Januar in Mumbai abgehalten wurde, einen Vortrag im Bereich Zucht zu halten.

13.11.2015: Protokoll der Jahreshauptversammlung 2015 »

20.10.2015: Hannoveraner Gruppe-Highlight am Tag der Gestüte »

Für den zur Gruppe III zählenden und mit 55.000 Euro dotierten Herbst Stuten-Preis, der am kommenden Sonntag der Höhepunkt am großen Finaltag der Hannoverschen Saison 2015 ist, sind nach dem Streichungstermin vom Montag noch folgende 13 Stuten startberechtigt geblieben:

07.10.2015: Züchterstammtisch am 9. Oktober »

Das Oktober-Treffen des Züchter Stammtisches in Bergheim findet am Freitag, 9. Oktober, um 19 Uhr in der La Trattoria am Schlenderhan in Bergheim statt.

07.10.2015: Philipp Hein neuer Geschäftsführer des Kölner Renn-Vereins »

Philipp Hein wechselt vom CHIO Aachen in die Geschäftsführung des Kölner Renn-Verein 1897 e.V. Der Vorstand des Kölner Renn-Vereins bestellt zum 1. Januar 2016 Philipp Heinals neuen Geschäftsführer. Philipp Hein (28) war zuletzt im Vermarktungsteam der Aachener Reitturnier GmbH, dem Vermarkter des weltgrößten Reitturnieres „CHIO Aachen“ aktiv, wo er für die Bereiche Ticketvertrieb und internationale TV-Rechtevermarktung verantwortlich war. Außerdem gehörte Herr Hein zum Vermarktungsteam der Reitsport Europameisterschaften, die dieses Jahr über 14 Tage in 5 Disziplinen im August in der Aachener Soers stattgefunden haben.

01.09.2015: „Der Rennsport ist eine Zuschauer-Sportart“ »

Positive Signale bei der Besitzervereinigung Im würdigen Ambiente des Longines Club der Benazet-Tribüne der Galopprennbahn in Baden-Baden fand am Montagvormittag die Jahreshauptversammlung der Besitzervereinigung für Vollblutzucht und Rennen e.V. statt. Gregor Baum als Vizepräsident leitete in Vertretung des wegen eines wichtigen Geschäftstermins verhinderten Präsidenten Manfred Ostermann das äußerst harmonisch verlaufende Treffen.

14.08.2015: Graditzer Züchtermeeting am 26. Sept. 2015 »

Haben Sie Ende September schon etwas vor? Wollten Sie schon immer einmal das Gestüt Graditz besuchen? Dann ist das Graditzer Züchtermeeting am 26. September genau richtig. Unter der Rubrik Infos und Statistiken finden Sie ein Pdf mit weiteren Informationen zum Tag und zur Anmeldung.

10.08.2015: Turf-Deutschland geht mit vereinten Kräften an den Start »

Sage und schreibe 60 Läufer gehen am Donnerstag für German Racing beim Kölner Business Run an den Start, um die German Jockey School zu unterstützen. Auch Förderer wie die Baden-Badener Auktionsgesellschaft (BBAG), Direktoriums-Präsident Albrecht Woeste und weitere private Supporter des deutschen Galopprennsports unterstützen den Wohltätigkeitslauf mit Spenden.

16.07.2015: Grand Prix Meeting in Hoppegarten »

Sehr geehrte Mitglieder, auf der Rennbahn Hoppegarten findet in diesem Jahr unter dem Titel „Grand Prix-Meeting“ eine zweitägige Rennveranstaltung statt. Gemeinsam mit der Besitzervereinigung hat die Rennbahn Hoppegarten ein international attraktives Rennprogramm zusammengestellt.

10.04.2015: BUSINESS UND ETHIK IM GALOPPRENNSPORT »

24.03.2015: Besitzervereinigung unterstützt Frankfurter Renn-Klub »

25.000 Euro für das Bürgerbegehren um den Erhalt der Galopprennbahn Im Engagement um den Fortbestand der Galopprennbahn in Frankfurt erhält der Frankfurter Renn-Klub wichtige Unterstützung: Die Besitzervereinigung für Vollblutzucht und Rennen e. V. stellt dem Rennveranstalter am Main 25.000 Euro zur Verfügung

18.02.2015: Busreise zu den Galopprennen in Klampenborg (Kopenhagen) und Jägersro (Malmö) »

18.02.2015: NBV-Stammtisch am Freitag, 13. März 2015, 19.00 Uhr »

Thema: Das deutsche Rennsystem auf dem internationalen Prüfstand

28.10.2014: VOLLBLUT EXPERTENTAG »

Überwältigende Resonanz bei der Premiere Über 200 Besucher beim Vollblut Expertentag

18.10.2014: Vollblut Experten-Tag »

Vollblut Experten-Tag mit anschließendem Barbecue und Feisprung-Verlosung ...

05.09.2014: Mitgliederversammlung der Besitzervereinigung in Baden-Baden »

„Unsere Initiativen fruchten“ Mitgliederversammlung der Besitzervereinigung in Baden-Baden Die Jahreshaupt- und Mitgliederversammlung der Besitzervereinigung für Vollblutzucht und Rennen e.V. fand am Donnerstag vor vollbesetzten Rängen im noblen Ambiente des Longines Clubs auf der Galopprennbahn in Iffezheim statt.

15.08.2014: Starkes Nennungsergebnis für den Großen Preis von Bayern »

Cavalryman, Al Kazeem und viele andere Stars eingeschrieben