Basis Seminar Vollblutzucht und Rennen vom 12. bis 14. Oktober 2018 ( 24.07.2018 )

Basis Seminar Vollblutzucht und Rennen vom 12. bis 14. Oktober 2018

Die Junge Besitzervereinigung veranstaltet vom 12. bis 14. Oktober ein Seminar für alle Auszubildenden des Rennsports, ob im Rennstall, im Gestüt oder in einem im Rennsport tätigen Unternehmen.

Wir möchten den Teilnehmern einen Einblick in verschiedene Bereiche geben, vom Gestüt bis zum Rennstall, der Rennbahn, die unterschiedlichen Berufe sowie unterschiedlichste weitere Seminarthemen.

Ein weiteres Ziel neben der Schulung ist es, die Gemeinschaft zu stärken und einen Bezug zur Vollblutbranche herzustellen, um ausgelernte Kräfte nachhaltig an den Rennsport zu binden.

Weitere Informationen entnehmen Sie dem Flyer.
Anmeldeschluss ist der 15. August 2018.

copyright © Besitzervereinigung für Vollblutzucht und Rennen e.V. design by Agentur Marc Rühl   |   Impressum - Datenschutz   |   Nach oben