Angebote zum Grand Prix Festival Meeting am 13. und 14. August in Hoppegarten ( 03.08.2016 )

Sehr geehrte Mitglieder,
auf der Rennbahn Hoppegarten findet in diesem Jahr unter dem Titel „Grand Prix-Meeting“ eine zweitägige Rennveranstaltung statt.
Die Rennbahn Hoppegarten bietet Ihnen folgende Optionen an:

Erleben Sie das Grand Prix Festival Meeting in exklusiver Atmosphäre mit besten Sitzplätzen in unseren Hospitality-Bereichen. Der Sympathieträger Pferd, Starjockeys der europäischen Champion-Klasse und spannende Rennen sind Kennzeichen eines dynamischen und ästhetischen Spitzensports. Es erwartet Sie ein hochwertiges Catering inklusive alkoholischer und nicht-alkoholischer Getränke, VIP-Parkplätze und Führungen für Sie und Ihre Gäste.

Folgende Optionen bieten wir Ihnen hierzu an:

- 13. August 2016: 25. Jahre Marzahn-Hellersdorfer Wirtschaftskreis

o Sitzplätze auf der exklusiven Klub-Tribüne

o frisch zubereitetes 3-Gänge-Menü

o Champagnerempfang

o Feinste Weine, Bier, alkoholfreie Getränke inklusive

o VIP-Parkplätze

o Preis: 329€ (Netto) p. P.

- 14. August 2016: 126. Longines Grosser Preis von Berlin

o Sitzplätze im 1. OG der Haupttribüne mit einem optimalen Blick auf spannende Zieleinkünfte

o hochwertiges Catering in Buffet-Form

o Sektempfang

o Feinste Weine, Bier, alkoholfreie Getränke inklusive

o VIP-Parkplätze

o Preis: 259€ (Netto) p. P.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:

Darius Gramulla, Senior Sales Manager, Tel.: 03342/389316, E-Mail: dg@hoppegarten.com

In unserer Rubrik INFOS finden Sie eine Auswahl an Hotels, bei denen Sie unter dem Passwort Rennbahn Hoppegarten reservieren können.