Sie haben einen Termin, den Sie bekannt geben möchten? Schreiben Sie uns! Gerne nehmen wir Ihren Termin hier bei uns auf.

03.11.2017: Basis-Seminar Vollblutzucht und Rennen für Auszubildende »

Vom 3. bis zum 5. November richtet die Besitzervereinigung erstmals ein Basis-Seminar für Auszubildende im Galopprennsport aus. Auf dem Programm stehen Rennstall- und Gestütsbesuche, Vorträge und zum Abschluss der Renntag am 5. November in Krefeld. Dieses Basisseminar Vollblutzucht und Rennen richtet sich an alle Auszubildenden (1. – 3. Ausbildungsjahr) des Rennsports, ob im Rennstall, im Gestüt oder in einem im Rennsport tätigen Unternehmen.

28.10.2017: Vollblut-Experten Tag 2017 mit Sprungverlosung »

Der Vollblut Experten Tag findet am 28. Oktober in Hannover statt. Alle Informationen, auch zur Sprungverlosung unter www.vollblut-expertentag.de

28.08.2017: Jahreshaupt- und Mitgliederversammlung 2017 »

Die Jahreshaupt- und Mitgliederversammlung findet am Montag, den 28. August um 10.30 Uhr im Longines Club auf der Rennbahn in Iffezheim statt.

30.06.2017: Alsterfahrt »

17.03.2017: NBV Stammtisch »

Thema: Der Millionencoup

21.09.2016: Züchter-Stammtisch »

Das Oktober-Treffen findet am 07.10.2016 um 19:00 Uhr im CAFÉ MEYER, Beisselstraße 3 (Erftpassage), 50126 Bergheim statt. Einen kostenlosen Parkplatz in der Bergheimer Innenstadt finden Sie mit Ihrem Navy unter „Am Jobberrath“. Als Gast: Herr PHILIPP HEIN (Geschäftsführer des Kölner Rennvereins) mit Informationen, Diskussionen und Pläne über die DIE ZUKUNFT DER KÖLNER RENNBAHN. Der Kostenbeitrag für das Buffet beträgt € 18,00 zzgl. der Getränke. Um Anmeldung wir gebeten per E-Mail an: zuechter-stammtisch@gmx.de

29.08.2016: Jahreshaupt- und Mitgliederversammlung »

Die Jahreshaupt- und Mitgliederversammlung findet am Montag, den 29. August um 10.00 Uhr im Longines Club auf der Rennbahn in Iffezheim statt.

30.06.2016: Vollblut-Experten Tag 2016 »

Der Vollblut Experten Tag findet am 29. Oktober in Hannover statt. Früh anmelden lohnt sich!

16.04.2016: Zusätzlicher Renntag am 16. April in Dresden »

Erfreuliche Nachricht für alle Aktiven im deutschen Galopprennsport: Dank einer Initiative der Besitzervereinigung für Vollblutzucht und Rennen e.V. und von German Racing findet am Samstag, 16. April 2016 ein zusätzlicher Renntag auf der Rennbahn in Dresden statt. Es wird der erste Samstagstermin im April 2016 sein. Ursprünglich war für diesen Tag eine Veranstaltung in Frankfurt geplant.

16.04.2016: Tag der Rennställe »

Die faszinierende Welt der Rennpferde erleben Der Galopprennsport öffnet am „Tag der Rennställe“ seine Tore für Besucher Der deutsche Galopprennsport gewährt am 16. April 2016 einen exklusiven Blick durchs Schlüsselloch. Beim ersten „Tag der Rennställe“ öffnen sich die Tore von rund 30 Trainingszentralen in ganz Deutschland, um Pferdefans und Rennsportinteressierten einen Einblick in den Trainingsbetrieb von Galopprennpferden zu ermöglichen.

28.03.2016: Galopper des Jahres 2015 »

Wer wird Galopper des Jahres 2015? Die Prämierung findet am 28. März im Rahmen des Grand Prix Aufgalopps in Köln statt Deutschland hat abgestimmt und das Ergebnis steht fest! Bei der ältesten Publikumswahl des deutschen Sports standen in diesem Jahr drei absolute Star-Galopper zur Wahl: Ito, Nightflower und Nutan. Für wen haben die Fans am meisten gevotet? Wer darf künftig den begehrten Publikums-Titel tragen? Die Antwort gibt es am Ostermontag-Renntag auf der Galopprennbahn in Köln-Weidenpesch.

02.03.2016: Social-Media-Tag im Direktorium »

German Racing veranstaltet am Mittwoch, den 2. März, ab 11:00 Uhr einen Workshop-Tag zum Thema Facebook.

25.01.2016: Züchtertreff im Gestüt Röttgen mit großer Hengstparade »

Bitte merken Sie schon heute den Termin für den nächsten Züchtertreff am 13. Februar 2016 im Gestüt Röttgen vor. .......weitere Infos folgen in Kürze

20.10.2015: Hannoveraner Gruppe-Highlight am Tag der Gestüte »

Für den zur Gruppe III zählenden und mit 55.000 Euro dotierten Herbst Stuten-Preis, der am kommenden Sonntag der Höhepunkt am großen Finaltag der Hannoverschen Saison 2015 ist, sind nach dem Streichungstermin vom Montag noch folgende 13 Stuten startberechtigt geblieben:

07.10.2015: Züchterstammtisch am 9. Oktober »

Das Oktober-Treffen des Züchter Stammtisches in Bergheim findet am Freitag, 9. Oktober, um 19 Uhr in der La Trattoria am Schlenderhan in Bergheim statt.

14.08.2015: Graditzer Züchtermeeting am 26. Sept. 2015 »

Haben Sie Ende September schon etwas vor? Wollten Sie schon immer einmal das Gestüt Graditz besuchen? Dann ist das Graditzer Züchtermeeting am 26. September genau richtig. Unter der Rubrik Infos und Statistiken finden Sie ein Pdf mit weiteren Informationen zum Tag und zur Anmeldung.

10.08.2015: Turf-Deutschland geht mit vereinten Kräften an den Start »

Sage und schreibe 60 Läufer gehen am Donnerstag für German Racing beim Kölner Business Run an den Start, um die German Jockey School zu unterstützen. Auch Förderer wie die Baden-Badener Auktionsgesellschaft (BBAG), Direktoriums-Präsident Albrecht Woeste und weitere private Supporter des deutschen Galopprennsports unterstützen den Wohltätigkeitslauf mit Spenden.

16.07.2015: Grand Prix Meeting in Hoppegarten »

Sehr geehrte Mitglieder, auf der Rennbahn Hoppegarten findet in diesem Jahr unter dem Titel „Grand Prix-Meeting“ eine zweitägige Rennveranstaltung statt. Gemeinsam mit der Besitzervereinigung hat die Rennbahn Hoppegarten ein international attraktives Rennprogramm zusammengestellt.

10.04.2015: BUSINESS UND ETHIK IM GALOPPRENNSPORT »

18.02.2015: Busreise zu den Galopprennen in Klampenborg (Kopenhagen) und Jägersro (Malmö) »